關於好感市集

好感市集嘉年華是 SHOPLINE 主辦的台灣第一個串連線上與線下體驗的主題市集活動,在疫後蠢蠢復甦的秋分時節,搜羅質感品牌、話題選物,透過午後的輕快節奏及戶外實境體驗限定企劃,打造別具意義的 O2O 情境式體驗,讓台北四四南村市集活動搖身成為一場派對嘉年華。 

 

除了市集,SHOPLINE 的創創講堂更邀請到台灣指標性電商品牌分享創業故事一窺品牌如何從市集走進「人群」,又是如何以品牌電商之姿再走入「人心」。

「好感」,是一種日常生活中摸不著、看不見的磁場與頻率,卻吸引著未曾熟識的彼此,透過被賦予不同意義的交流、體驗,相互交織出的「新鮮感」 、「驚喜感」、「幸福感」、「信任感」以及「歸屬感」的心靈五感,於是為人們帶來了全然地滿足,當如是吧。

POWERED BY SHOPLINE

從網路商店架站到實體門市管理,只需要一個平台,就能輕鬆實現開店創業,並能同步管理所有銷售管道,SHOPLINE 助你賣得更多、賣得更好!25 萬賣家鎚打鍛造!全通路零售的智慧解決方案。SHOPLINE 創辦至今以來,始終視協助品牌成長為使命,並致力精進功能及拓展服務。

 

回顧過去,全球超過 25 萬品牌使用 SHOPLINE 來發展 EC 市場,用戶年成長率達 225%、遍佈 10 個地區,持續支持著商家接觸累計超過 5 億 3 千萬名的全球消費者,客戶 GMV 更在過去一年內成長衝破 130%。展望未來,我們也將持續協助眾多品牌累積即戰力,一步步航向全球市場的藍海。